相关文章

桑乐金威尼斯系列远红外线桑拿房“气韵灵动,惬意生活”

来源网址:

    桑乐金威尼斯系列远红外线桑拿房具有灵动的气质,沉淀水城波动的柔美,触摸生活诗意的情怀,在零碎的时光中感受惬意,让浪漫的风情贯穿于人生脉络,为你营造健康生活的点滴温情。上等的材料,经典的红色光泽,延续高贵气质,散发出迷人的原木香气。不仅防虫耐用,还有抗菌防腐的功效。对抑制人体的各种皮肤炎症和缓解疲劳也有特殊作用。采用进口铜色搭扣安装,外观设计简洁美观,操作简便;箱体采用六片组装结构,两个人只需要十多分钟就可以完成安装、拆卸。

    桑乐金公司长期与多所国内知名大学和国际研究机构合作,利用最新科学研究与技术,不断开发出创新的产品,并在产品外观设计、工艺技术和功能研究上,取得了多项国家专利。桑乐金独有的碳墨远红外发热板可以发射出波长5.6~15微米的完美远红外线,扩大发热效率、保证安全低温发热的同时,克服了传统桑拿房笨重的缺陷,使得远红外桑拿房更轻薄,外形更时尚。2010年初,公司与中科院达成战略合作,成立国内首家远红外健康促进研究中心。